Каталог товаров
Каталог
8(347) 225-04-44
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8(347) 225-04-44
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России

Макросъемка на Redmi K30 Pro

Вчера состоялась онлайн-презентация Redmi K30 Pro и специального издания флагманского смартфона Zoom Edition. Производитель акцентировал внимание покупателей на топовой аппаратной комплектации, оригинальной концепции дизайна, но далеко не полностью раскрыл возможности основной и фронтальной камеры. Сделала это компания Xiaomi напрасно, ведь похвастаться действительно есть чем.

Фото на камеру Redmi K30 Pro

Основной модуль оборудован необычным телеобъективом. Внутри этого датчика размещен объектив с 50-милиметровым фокусным расстоянием. Столь неординарное аппаратное решение позволяет использовать основной модуль камеры Redmi K30 Pro для съемки в макро-режиме. Результат получился впечатляющим. Сегодня производитель мобильного устройства опубликовал несколько фотографий, сделанных на камеру этого смартфона.

В анонсах и тизерах, которые выходили еще до официальной презентации, нам обещали, что по качеству макросъемка будет сопоставима с микроскопом. Понятно, что это всего лишь маркетинг, ведь добиться такого результата с использованием существующих технологий невозможно. Однако производитель вплотную приблизился к обещанному показателю. Redmi K30 Pro – действительно один из лучших смартфонов для макросъемки.

Телеобъектив основной камеры делает фотографии, которые по качеству не уступают многим профессиональным фотоаппаратам. Конечно, уровня микроскопа добиться не удалось, но результат абсолютно точно положительный. Осталось дождаться примеров обычной съемки. Подвижные датчики должны обеспечить улучшение детализации фото и видео.

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.